Связаться с нами можно по телефону:
+7 (383) 310-18-69, почте: info@sib-sp.com
или просто заказать обратный звонок

Снижение цен на всю продукцию Smart!

Мы рады сообщить, что с 12 января 2015 года вступает в действие новый прайс на принтеры Smart для пластиковых карт, а также на расходные материалы для них (производство Ю.Корея).

За последние два года объем продаж принтеров Smart на территории России увеличился в несколько раз. Карточные принтеры Smart были задействованы в ряде крупных государственных проектов. Учитывая перспективы сотрудничества, а также политико-экономическую ситуацию, южнокорейская корпорация IDP, завод-изготовитель карт-принтеров Smart, специально для России разработал новый прайс-лист на карт-принтеры, опции и расходные материалы, вступающий в силу с 12 января 2015 года.

По новому прайсу общее снижение цен на всю продукцию марки Smart составило от 9 до 18%!

Мы надеемся, что российский рынок адекватно оценит это беспрецедентное экономическое решение и этот шаг еще больше укрепит наши партнерские отношения. Компания ООО «Сиб СП плюс» благодарит Вас за сотрудничество, выражает глубокую признательность за верность и доверие, которое Вы оказываете нам, покупая нашу продукцию.

Узнать новые цены на оборудование линейки Smart, а так же задать вопрос по оборудованию и расходным материалам для полиграфии, Вы можете у наших менеджеров.


Дата публикации: 12 январь 2015 г.

Вы находитесь: