Связаться с нами можно по телефону:
+7 (383) 310-18-69, почте: info@sib-sp.com
или просто заказать обратный звонок

Mimaki готовится к выпуску нового сублимационного принтера TS500P-3200

В феврале 2016 года Мимаки выпустит сверхширокоформатный струйный принтер Mimaki TS500P-3200. Принтер шириной 3,2 метра предназначен для печати по рулонной трансферной бумаге и идеально подойдет для ширикого круга задач в текстильной промышленности, включая интерьерное оформление и создание текстильных вывесок.

Специально для набирающих популярность производств внутри жилых массивов

"Системы оперативной струйной печати используются все чаще обычных аналоговых устройств из-за их способности быстро печатать разносортную продукцию в небольших объемах" — отмечает Майк Хорстен, генеральный менеджер по маркетингу Mimaki в европейском регионе. "Это началось с индустрии моды, раскрыв преимущества оперативной печати для создания заказной продукции в разных количествах. Сейчас мы видим, что эта тенденция достигла области домашнего интерьерного декорирования. Кроме того, изменения обусловлены не только ограничениями в способах производства, но также и в месте размещения производства. Производственные точки перемещаются из отдаленных областей в центральные районы городов, ближе к потребителям. Мы считаем, что в области сверхширокоформатного текстильного производства для дома, от штор и постельного белья до обивки мебели, данная тенденция будет сохраняться и впредь. Персонализация не должна пересекаться с транспортными задержками."

Прочный, точный и экологичный

Сверхширокоформатный струйный принтер TS500P-3200 идеален для печати на подобных материалах благодаря оснащению новым типом печатающих головок, развивающих скорость до 180 м2/ч. В три ряда в шахматном порядке выстроены 12 печатающих головок, выбрасывающих чернильные капли с высокой скоростью для сохранения соответствующего угла капли и обеспечения точного размещения капель при большом зазоре между головками и материалом. Такой подход обеспечивает высококачественные результаты даже при работе с недорогой и тонкой сублимационной бумагой.

Система совершенствования проходов MAPS4 сглаживает границы между проходами при помощи изменения количества капель, что обеспечивает наилучшее качество печати. Кроме того, недавно сконструированный механизм подачи материалов AMF обеспечивает стабильную подачу сублимационной бумаги на высоких скоростях и сохранит качество высокоскоростной печати.

Экологически чистый продукт не выделяет летучих органических соединений после печати, а компактная, легкая и складная конструкция принтера помогает сократить выбросы углекислого газа при транспортировке оборудования.

Эффективные технологии поддержки рынка инноваций

Принтер Mimaki TS500P-3200 обеспечивает ряд производственных преимуществ:

  • Сверхширокий формат 3,2 метра очень практичен для производства ткани для штор, постельного белья и других товаров для дома
  • Скорость печати 180 м2/ч обеспечивает высокую производительность
  • Новые печатающие головки и механизм подачи материала позволяют сохранить качество печати при повышении скорости
  • Новый механизм подачи материала обеспечивает стабильную подачу для материалов до 3,2 метров в ширину и весом до 130 кг
  • Высокая производительность программного РИП обеспечения TxLink3 Lite.

Автоматическая система проверки дюз NCU обеспечивает бесперебойную печать. NCU обнаруживает засорившиеся дюзы и автоматически пытается очистить их. В случае неудачи, подключается система система замены дюз NRS, которая заменит вышедшую из строя дюзу соседней, сохранив исходное качество печати. Так же длительной непрерывной печати способствуют большие внешние контейнеры для заправки чернилами.

Мечтай широко

Рынок интерьерного декорирования растет, как заключил Хорстен: "В сравнении с сольвентной печатью на ПВХ, спрос на текстильные вывески растет. Отчасти это происходит из-за гибкости производства, что позволяет очень творчески подойти к созданию продукции и чутко реагировать на все изменения моды, тенденций и требований. Компания Мимаки заботится о том, чтобы быть в состоянии удовлетворить потребности этого рынка. Вы не можете остановить свое воображение, это решение гарантирует, что вы не прекратите печатать."

Подробные характеристики и актуальную информацию о старте продаж нового принтера Mimaki Вы можете узнать у наших менеджеров. Ознакомиться с другими решениями для сублимационной печати можно в разделе на нашем сайте.


Дата публикации: 19 января 2016 г.

Вы находитесь: